Live Ticker

TSV Gülzowgg.SV Curslack-Neuengamme II

0 - 2

93'Fazit Der SVCN gewinnt auswärts in Gülzow mit 2:0. Auf Grund der zweiten Hälfte, wäre aber auch ein 1:1 ohne weiteres möglich gewesen.
93'Abpfiff
93'Toooooor SVCN II 0:2 Joshua Torghe Jaekel
91'Gelbe Karte für Pascal Heyden (TSV Gülzow)
90'Gelbe Karte für Patrick Baumann (TSV Gülzow)
88'Schon wieder Stefan Nagler. Dieses mal köpft er die Flanke von Domenic Ledtje raus. Der Nachschuss von Christian Wilkens geht rüber.
84'Nun probiert es Niklas Hintz. Aber auch dieses Mal ist Stefan Nagler auf dem Posten und klärt.
83'Einwechslung bei Gülzow --> Timo Raffenberg
83'Auswechslung bei Gülzow --> Philipp Jarsetz
83'Eimwechslung bei Gülzow --> Kevin Hamester
83'Auswechslung bei Gülzow --> Domenic Ledtje
82'Nächste Ausgleichsmöglichkeit für Gülzow. Stefan Nagler kann die Flanke von Christopher Jander noch aus den Gefahrenbereich boxen.
80'Gelbe Karte für Sebastian Andrade (SVCN II)
79'Gelbe Karte für Marvin Tessmer (TSV Gülzow)
75'Kuriosität Schiedsrichter Stöver verbannt sämtliche Zuschauer die sich auf Höhe der Heim-Trainerbank befinden, auf die Tribüne.
71'Strittige Szene Eine hohe Flanke in den Strafraum kann Stefan Nagler nur abprallen lassen. Christian Wilkens kommt zwar an den Ball wird aber von Nagler leicht zu Boden gerissen. Über einen Pfiff hätte sich niemand beschweren dürfen.
68'Einwechslung bei SVCN II --> Markus Lütten
68'Auswechslung bei SVCN II --> Christian Pietsch
67'Einwechslung bei Gülzow --> Christian Wilkens
67'Auswechslung bei Gülzow --> Daniel Bahr
67'Gelbe Karte für Tim Wulff (SVCN II)
59'Das war knapp Stefan Nagler klärt in höchster Not, allerdings direkt auf den Fuß von Daniel Bahr, der den Ball nicht im leeren Tor unterbringen kann.
57'Einwechslung beim SVCN II --> Nils Brandt
57'Auswechslung beim SVCN II --> Christopher Sohrt
57'Einwechslung beim SVCN II --> Joshua Thorge Jaekel
57'Auswechslung bei SVCN II --> Lars Hak
53'Schön durchgeführter Angriff der Gülzower. Patrick Baumann kämpft sich durvh die gesamte Abwehr, ehe Lucas Gottschalg an der Torlinie dazwischengeht und zur Ecke klärt
50'Toooooor SVCN II 0:1 (Kevin Obrembalska)
46'Wiederanpfiff
45'Halbzeitfazit Eine bisher eher dahinschwappende Partie, die sich hauptsächlich im Mittelfeld abgespielt hat, liegt verdientermaßen bei 0:0.
45'
Pünktlich geht es zum Pausentee
45'Freistoß SVCN II. Entfernung ca. 20 Meter. Henrik Behnken schießt drüber.
38'Durchatmen bei Gülzow Lucas Gottschalg bringt den Ball in den Strafraum, wo Lars Hak an den Ball kommt, ihn aber nicht richtig unter Kontrolle bringen kann und den Ball am Tor vorbei stolpert.
34'Die nächste Chance der Gastgeber wird vereitelt. Einem schönen Doppelpass zwischen HeJo Panten und Marvin Scheer folgt die Klärung durch Sebastian Andrade.
30'Die Gastgeber kommen immer besser in Fahrt. Einen Gewaltschuss von Philipp Jarsetz kann Stefan Nagler nur zur Ecke wegfausten.
27'Fast ausgekontern. Der Freistoß der Curslacker landet in der Mauer auf den Füßen von Philipp Jarsetz. Der reagiert schnell und schickt Patrick Baumann. Sein Pass kommt aber bei Daniel Bahr nicht an.
25'ZurZeit plätschert die Partie noch vor sich hin. Jetzt hatte wieder der SVCN II in Form von Lucas Gottschalg einen Schuß aus 20 Metern Richtung Tor.
17'Schön geschossener Freistoß durch Christopher Jander, aber Daniel Bahr köpft im 5er nur Zentimeter vorbei.
10'Nun hat Gülzow seine erste Ecke. Getreten durch Patrick Baumann.
6'Großchance Wieder Ecke Lars Hak. Torschuß durch Lucas Gottschalg. Christopher Jander rettet auf der Linie.
4'Erste Ecke SVCN Durch Lars Hak. Keine Gefahr
1'Anpfiff
Schiedsrichter Danny Stöver pfeift die Partie an.
Trainer Oliver Stender schickt folgende Spieler auf das Feld: Tobin Wittenberg, Christopher Jander, Hei-Jo Panten, Domenic Ledtje, Marcel Tessmer, Niklas Hintz, Philipp Jarsetz, Marvin Scheer, Daniel Bahr, Patrick Baumann, Pascal Heyden.
Trainer Kay Stoewing schickt folgende Spieler auf das Feld: Stefan Nagler, Sebastian Andrade, Henrik Behnken, Andre Unruh, Jonas Tietje Kücken, Tim Marvin Wulff, Lucas Gottschalg, Kevin Obrembalska, Christopher Sohrt, Pelle M?ller, Christian Pietsch.
Herzlich Willkommen zum Kreisligasonntag! Im Sportplatz G?lzow empfängt TSV Gülzow SV Curslack-Neuengamme II. Um 14:30 ist Anstoß! Durch die Partie führt Sie heute Fabian Gill.